12 февр. 2010 г.

Опровержение слухов и домыслов

Прошлым летом группа анонимных канадских учёных наблюдала поведение тайских мигрантов в условиях концентрированного мегаполиса. Канадцы (а в их группе состояли видные психоаналитики, сексологи и сексопатологи, пожелавшие остаться неизвестными) быстро заметили, что тайцы в стрессовой ситуации предаются плотским утехам и без наличия свежего нижнего белья. Учёные отмечают, что потребность купить красивое нижнее белье (и прочие эротические аксессуары) возникает тогда, когда куплено всё остальное. То есть, предметы интимного туалета начинают пользоваться спросом только в пост-стрессовой ситуации, когда кризис привыкания к новому месту пройден.
Таким образом учёные из Канады опровергают открытия учёных из Британии, которые в свою очередь доказывают, что человеческие самки думают о лямочках в любых абсолютно условиях (насколько мы помним из первичного лондонского доклада, даже в состоянии полной невисомости женщина продолжает программировать своего партнёра на финансово-романтические отношения, закреплённые иррегулярным сексом).
Таким образом, благодаря группе энтузиастов из Канады и Таиланда, бриты в очередной раз подверглись агрессивному - во благо человечества - разоблачению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий