20 июл. 2010 г.

Knopka

Кто-то подобные кнопочки называет пузомерками, кто-то писькомерками или ещё как-то, но по мне так это просто удобный сервис и ещё один способ моментального получения информации. Кстати говоря, я пользуюсь как rss-подпиской, так и подпиской на почту. Тем, кто не знает, что такое rss (или не умеет этим сервисом пользоваться) рекомендую вот это:



Это подписка на новости моего сайта (не этого личного блога, а именно официального сайта an-club.ru. Достаточно перейти по ссылке, ввести ваш действительный емэйл, подтвердить подписку — и вот вы первыми получаете анонсы моих новостей. На что следует обратить внимание при подобной подписке? Всего лишь на одну галочку: получать новинки раздела «на что подписаться?» - именно эту галочку нужно снять, иначе вы будете получать анонсы «сопутствующих новостей» (которые можете счесть за спам). Без этой галочки никакой посторонней рассылки на вашу почту приходить не будет. Намного лучше других почтовых сервисов. И, кстати говоря, дело двух секунд. Отписаться можно так же за две секунды (в любом анонсе вам будет предлагаться кнопка «отписаться»).

Ну и разумеется, этот сервис вы можете использовать в собственных целях. То есть, регистрируете свой блог или сайт и точно таким же образом упрощаете жизнь вашим читателям (ну, не все же сидят на блог.ру и читают ленту друзей). Сервис не обязывает добавлять сайт в закладки, а вам не нужно каждый день следить за обновлениями. Просто заходите на свою почту и сразу узнаёте, появилась ли на сайте свежая информация. Удобно, легко и без напряга. Юзайте на здоровье. Кнопочку добавила в боковое меню, но прошу обратить внимание, что это подписка не на блог, а на официальный сайт!

Нафига нам рассылка?

Сейчас, когда у меня за окнами сильный ветер, громы и предвкушение дождя, даю вам очередную наводку: как пользоваться кнопочкой (эта кнопочка позволит вам первыми получать рассылку с моего официального сайта an-club.ru).

А тем, кому кнопочка нафик не нужна, срочно смотреть и слушать лекцию о том, что вот-вот случится с гламуром. Историк моды Александр Васильев обещает, что женщины скоро перестанут бриться и начнут носить бороды:



Таковы модные тенденции позапрошлого сезона. Всем приятного просмотра, урагана и свежего воздуха. Меняйте до-кризисные украшения на кризисное нижнее белье и будет вам удача в ваших сексуальных начинаниях и ночных экспериментах.

ЗЫ:
Ну, не знаю, арафатка у меня уже есть, но усы я носить ещё не готова.