25 февр. 2010 г.

Что значит правильно выбрать труселя

Сегодня мы решили рассмотреть 2 различных способа seo-продвижения интимных товаров. На интернет-рынке рулит так называемая вирусная реклама. Цель вирусной рекламы... ну, цель - на взгляд редакции - ошибочная. Цель любого вируса захватить как можно больше носителей. Ну, скажите пожалуйста, какая девушка поделится ссылкой на распродажу? Какая девушка даст другой девушке адрес правильного бутика? Правильно: своими гламурными секретами поделится с вами только наивная дурочка. Так что забейте. Ищите сами, но ни с кем не делитесь!

Сегодня предлагаем вашему вниманию два обучающих ролика. Первый сделан по буржуйским стандартам, второй - отечественный, псевдогламурный.

Обучающая программа №1

Программа как раз рассчитана на тех, кто в поиске, но плохо понимает русский язык:



Обучающая программа №2

Про секс, про мокрые трусики, про "с кем бы переспать" и про рождённых 5 марта (за 3 дня до праздника 8 марта):



Какие выводы вы сделали? Правильно: трусики это наше всё. Как грамотно подготовиться к празднику, мы писали в секретной статье "Тет-а-тет". Расскажите об этом мальчикам, но не говорите девочкам (тогда у вас будет перед ними гламурное преимущество на два шага вперёд). Изящно начинаем нахлобучиваться. Удачи!

Серьезно о главном

Шутки шутками, но и 8 марта пройдёт. А рано или поздно вы сами постареете и станете непривлекательны и, скажем честно, нежеланны. Вот такая вот банальная правда жизни, но мы не об этом сейчас. Ваши мужчины думают, что успеют подобрать гламурный подарок через интернет, а на самом деле начнут метаться в последний момент: у ближайшего ларька купят по завышенной цене букет, а в магазине шампанского, что будет выставлено "по красной цене". Вы именно такого хотите праздника? В таком случае сами купите цветы и пузырь, а своему йобырю прямо на пороге скажите: гламурного тет-а-тет не будет!

Даже интернет-магазины в предпраздничные дни не успевают доставить товары всем желающим, и часть заказов переносят на следующие дни. А пирог, как известно, к празднику сладок! Поэтому потрудитесь объяснить своим мужчинам как правильно выбрать размер нижнего белья. Сами подберите нужную модель и киньте ему ссылку. Не просто ссылку на приглянувшиеся трусики, но с припиской:

"Усики-пусики, мой любимый имярек. Хочу на 8 марта устроить тебе мега-гламурный сюрприз. Подмойся, напарфюмся, надень всё свеженькое и про меня не забудь (тут - хуякс - ссылка на весеннюю распродажу). Если же ты не успеешь к празднику получить заказ, то я заставлю тебя трахаццо с моей стиральной машиной. Как тебе такой расклад, милый? Либо ты меня любишь и принимаешь меня такой, какая я есть, любо юзаешь под водочку немытую и злую бабищу. Давай хотя бы один раз в году проведём гламурно и без ссор. Твоя маленькая леди."

Вот это и называется "говорить серьёзно о главном". Поспешите сегодня, а слюни приберегите для праздничных эротических игр. Удачи Вам во всех ваших весенних начинаниях.

Главный редактор отдела текучки Блондистайл ньюс. Если вы являетесь нашим дилером, то обязательно посмотрите обучающие ролики.

Близко-близко женский праздник

Вот уже второй тёплый день в столице (в первый тёплый день у нас был физиологический шок, поэтому вся редакция взяла отгул). Завтра будет третий день, послезавтра - четвёртый, ну и так далее. Зима уходит, приходит весна. Вместе с весной к нам следуют специальные женские праздники, один из которых 8 марта. К этому празднику мы изучили посты женской аудитории твиттера и, в частности, картинки. Те самые картинки-фотки, что активные девушки и женщины размещают в сети интернет и всячески просят их прокомментировать.

Так вот. По мнению редакции женщины размещают и рекламируют свои собственные фото. Точнее - свои изображения. На 78 процентов изображения носят фривольный характер. Основным фетишем пользовательниц фитохостингов является их новое нижнее бельё. Женщины от природы являются бесплатными рекламными щитами известных брендов и просто красивых шмоток.

Как показало наше исследование, только 7 процентов женщин позируют в драгоценностях. 13 процентов если и рекламируют драг. металлы, то основном в пупке (6 процентов), на языке (12 процентов), в подлобочной скважине (2 процента). 5,7 процента молодых девушек предпочитают пиарить себя вообще без одежды, то есть, абсолютно голыми. Это называется юношеский культ тела (максимализм). Остальные же 92 процента женщин пиарят не тело, но то бельё, что находится на теле. Это называется культ белья (половозрелый практицизм).

Это исследование проводилось ради всех женщин планеты, что знают толк в нижнем белье. Нижнее бельё, как известно, нужно даже тогда, когда нет самца и не требуется секса. Все порядочные женщины спешат сейчас в интернет-магазины женского белья и скупают старые коллекции (как показывает практика, старые коллекции отличаются от новых только приятной ценой).

Креативный отдел редакции Glamour News - Блондистайл ньюс.

23 февр. 2010 г.

С Днём Защитника Отечества!

Желаю всем защитникам Отечества в этом самом нашем Отечестве зарабатывать побольше денег. Зарабатывать честным путём и зарабатывать столько, чтобы хватало не только глаза залить, но и на маленькие бриллиантики к праздничным датам.

Отечеству своему я желаю таких защитников, которые не силой бы шли в Армию, но добровольно и сознательно. Желаю, чтобы те, кто косят, могли бы откосить без напряга, а остальные могли бы выбрать род службы и всё такое.

И отечеству, и защитникам отечества желаю, чтобы не только блондинки гордились воинскими званиями своих кавалеров.

И ещё желаю: пусть будет меньше наград, но больше Чести. Меньше того и больше другого (ну, вы поняли).

Вздрогнем!

Коллектив редакции Блондистайл ньюс

22 февр. 2010 г.

8 марта грустный праздник

По только что поступившим предсказаниям футурологов и горе-маркетологов, завтрашний праздник 23 февраля будет про*бан из-за того, что гламурные мальчики сами о себе не подсуетились. Ладно, зато девушки, что подписаны на новости нашего блога, уже начинают праздновать сей праздник по полной программе (то есть, в самых гламурных доспехах).

Наш главный редактор сегодня вышла на улицу и прифигела не от московского снегопада, но от серых прикидов своих соотечественников. Ради расширения кругозора попробуйте пару остановок прокатиться в вагоне московского метрополитена. Какое всё серое! Думаете, это кризис среднего возраста сказывается? Ничего подобного! В нас течёт серая кровь, поэтому мы не любим яркое. Такие, блиать, дела. Даже если к 8 марта всё растает, выйдет и припечёт солнышко, то всё равно наши мальчики останутся в сером, а наши девочки...

Поговорим о том, как приспособиться к серому миру.

Первое. Пирсинг в интимном месте. Надобно между ног впаять нехилый бриллиант. Понимаете? Вы снимаете с себя всё серое, и ваш передок из чистой платины начинает сверкать каратами и мегагламурностью! Нехило? Понимаю, у начинающей девушки нет такого покровителя, что раскошелился бы на нормальные караты. Но это не беда и вообще - не проблема.

Второе. готовим гламурный коктейль. Накачиваем коктейлем своего потенциального спонсора. Подводим его к монитору и демонстрируем фотографии западных тёлок (там, где они обнажённые и все из себя такие сладкие). Когда же ваш бойфренд попытается и вас немного подраздеть, скажите "стоп!" и отодвинтесь.

Третье. Здесь на арену выходит ваша врождённая эротическая магия. Бойфренда начинает бычить, а вы - бац - кукишем под нос ему ссылку: смотри какие шикарные шмотки, а я вся серая. Серая изнутри и снаружи. Под юбкой у меня засанность, на юбке вчерашний портвейн. Фу, не хочу быть больше серой, хочу внутренней гламурности. Сначала-ка ты меня, братец, одень, а после уж раздевай.

Подействует, как говорится, адназначна. Таким обазом у вас будет шанс не прое*ать подарки к 8 марта. Ну, если вы начнёте внедрять свою тактику прямо сегодня вечером или завтра утром. Время бежит быстро, глядишь, и это самое 8 марта пролетит так же, как и эта статья.

21 февр. 2010 г.

Мониторим интернет на тему нижнего белья

В предыдущей статье редакция рассказала о покупках в переходах и раскрыла статистику продаж нижнего белья. Насколько мы помним, наша редакция обещала раскрыть и тайну бонусов.

Для ленивых, но шустрых сразу делаем исключение и даём прямую ссылку на бонусы и скидки (это наш первый бонус). А для туповатых и не совсем ещё гламурных девушек продолжаем гнать пургу (сказка, как известно, ложь, но в ней всегда есть намёк, который вы в состоянии разгадать).

Бонус №2:

Покупая в сетевых магазинах всякую технику, вы получаете всякие бонусные карты. Скажите, удалось ли вам накопить приличную сумму на следующую покупку? Скорее всего нет. А почему? Да потому, что хорошую технику вы покупаете не каждый день и даже не каждый месяц. Бонусные карты привязывают вас к определённым магазинам или брендам, но реальных бонусов не дают. А часто ли вы покупаете трусы (сейчас мы спрашиваем не про стирку старых, но про выбор новых труселей и прочих интимностей)? Вот именно: трусы мы меняем по жизни. Соответственно и бонусы нам ещё как нужны. Перейдите по ссылке для шустрых и проведите калькуляцию. Что? Уже приятно удивлены? Так-то. Glamour News лажи не посоветует.

Нижнее белье. Немного статистики

В эти праздничные дни, пока все гламурные пары гламурно бухают, мы расскажем о цифрах, а точнее - о ценах на нижнее бельё и приятных бонусах. Все, кто уже помылись к 23 февраля, могут изучить статистику.

Начнём же!

Сколько стоят чулки в переходе? Нормальные чулки начинаются с цены в 550 рублей. А какие бонусы вы получаете, покупая такие чулки? Вот именно: во-первых, вы приобретаете кота в мешке. Во-вторых, прощупываете швы и обрезаете нитки. В-третьих, переплачиваете китайским производителям (и всей цепочке поставщиков) больше половины. Гламурно? Ответ однозначен: опрометчиво и глупо.

Тезис второй. Сейчас, в эту самую минуту вы протираете свои стринги перед монитором, а затем несётесь в новогиреевский переход за чулками. Как мы сказали выше: идиотизм в высшей инстанции! Если вы являетесь томным мужчиной с хорошим чувством меры и тоской по прекрасному, то изучите, что такое подарочный сертификат на нижнее белье. А если вы просто самоуверенная гламурная леди завтрашнего дня, то покупайте бельё так, чтобы на ваш персональный счёт капали бонусы.

От редакции:
В этой праздничной статье мы рассказали только про статистику и открыли вам некоторые известные цифры. В следующей статье мы обязательно расскажем про накопительные бонусы, скидки и распродажи. Покупайте трусы через интернет, а свободное время тратьте на фигурное катание!