19 февр. 2010 г.

Надо ли мыться к 23 февраля?

Чем ближе праздник, тем чаще нас спрашивают: "Надо ли мыться к празднику 23 февраля?" Для таких вопросов мы даже разработали специальную стандартную форму, которую автоматически рассылаем нашим подписчикам, а точнее - подписчицам:
"Если вы собираетесь встречать этот праздник вдвоём со своим проверенным партнёром по сексу, то мыться необязательно, но желательно. Если вы планируете в этот день устроить гламурные поебушечки, то мыться (желательно обоим) однозначно!"

Но как быть, если вы к 23 февраля не раздобыли себе достойного партнёра? В таком случае... Наш собкор, который находится сейчас в Сычуане, пишет:

"Всякая девушка имеет право и может любой праздник встретить в одиночестве. Для этого потребуются: пена для ванной, коктейль собственного приготовления, любимая музыка и мобильный телефон. После купания в пене нужно привести себя в гламурный вид, хорошенько нахреначиться спиртным и начать обзвон подруг. Праздник образуется как бы сам собой, спонтанно и непредсказуемо. В подробностях я сейчас по эстетическим соображениям писать не могу, но всякая леди может эти невообразимые подробности вообразить."

Так что, дорогие наши читательницы, чаще меняйте своим мужчинам трусы и будет вам счастье.

18 февр. 2010 г.

Тщательно готовимся к 23 февраля

23 февраля - праздник в преддверии весны. Тот, кто считает, что 23 это чиста мушской празнек, тот отдыхает под водочку с малосольным огурчиком. А мартовские коты уже просыпаются и плотоядно потягиваются. Правильные девушки (только если они не синглтоны) начинают готовиться к этому "мужскому" празднику загодя. Дурочки в нашу редакцию пишут письма с вопросом "А что дарить-то?" - таким мы сразу отвечаем: "Да подарите какую-нибудь фигню, всё равно ваш парень будет 23 февраля с другой". Таков, к сожалению, не только капиталистический реализм, но вообще - вся природа вашего парня нацелена на одно: выпить да перепихнуться на скорую руку.
Всякая гламурная девушка дарит своему возлюбленному партнёру то, что не успела подарить к 14 февраля, а именно - трусики, то есть, себя, гламурно раздетую (ну, или одетую, только чуть-чуть). 8 марта мы обязательно расскажем о том, что вы сделали (или сделаете) неправильно в грядущий мужской праздник. Кстати, не забывайте, что не все ваши парни служили в Армии. Успехов вам во всех ваших безумных начинаниях. Фантазируйте и покупайте трусы. Покупайте трусы и фантазируйте. Раскройте свою творческую натуру и будет вам щастье.

14 февр. 2010 г.

Singleton

Не всякая гламурная девушка знает, что singleton в переводе с иностранного означает "единичный", а синглтон это тот, кто сознательно выбирает одиночество. Одиночество как образ жизни. Мы думаем, что синглтоны пришли на смену метросексуалам. То есть, это вроде бы метросексуалы, только без сексуальных заморочек. Почему? Да потому, что синглтоны не идут на сближение с людьми, никого не впускают в свой - если он есть - внутренний мир, живут в собственное удовольствие и заморачиваются либо на карьере, либо на дауншифтинге (про дауншифтинг мы поговорим в следующей программе). Этот подкаст мы пишем в половине пятого утра 14 февраля и в связи с этим событием завели себе twitter sister (см. боковое меню), в котором будем продолжать анонсировать всякие распродажи нижнего белья и самые актуальные гламурные сплетни. Ну, а раз эта католическая дата приходится и на православное прощёное воскресенье, то мы всех заочно прощаем и ложимся спать.