22 февр. 2010 г.

8 марта грустный праздник

По только что поступившим предсказаниям футурологов и горе-маркетологов, завтрашний праздник 23 февраля будет про*бан из-за того, что гламурные мальчики сами о себе не подсуетились. Ладно, зато девушки, что подписаны на новости нашего блога, уже начинают праздновать сей праздник по полной программе (то есть, в самых гламурных доспехах).

Наш главный редактор сегодня вышла на улицу и прифигела не от московского снегопада, но от серых прикидов своих соотечественников. Ради расширения кругозора попробуйте пару остановок прокатиться в вагоне московского метрополитена. Какое всё серое! Думаете, это кризис среднего возраста сказывается? Ничего подобного! В нас течёт серая кровь, поэтому мы не любим яркое. Такие, блиать, дела. Даже если к 8 марта всё растает, выйдет и припечёт солнышко, то всё равно наши мальчики останутся в сером, а наши девочки...

Поговорим о том, как приспособиться к серому миру.

Первое. Пирсинг в интимном месте. Надобно между ног впаять нехилый бриллиант. Понимаете? Вы снимаете с себя всё серое, и ваш передок из чистой платины начинает сверкать каратами и мегагламурностью! Нехило? Понимаю, у начинающей девушки нет такого покровителя, что раскошелился бы на нормальные караты. Но это не беда и вообще - не проблема.

Второе. готовим гламурный коктейль. Накачиваем коктейлем своего потенциального спонсора. Подводим его к монитору и демонстрируем фотографии западных тёлок (там, где они обнажённые и все из себя такие сладкие). Когда же ваш бойфренд попытается и вас немного подраздеть, скажите "стоп!" и отодвинтесь.

Третье. Здесь на арену выходит ваша врождённая эротическая магия. Бойфренда начинает бычить, а вы - бац - кукишем под нос ему ссылку: смотри какие шикарные шмотки, а я вся серая. Серая изнутри и снаружи. Под юбкой у меня засанность, на юбке вчерашний портвейн. Фу, не хочу быть больше серой, хочу внутренней гламурности. Сначала-ка ты меня, братец, одень, а после уж раздевай.

Подействует, как говорится, адназначна. Таким обазом у вас будет шанс не прое*ать подарки к 8 марта. Ну, если вы начнёте внедрять свою тактику прямо сегодня вечером или завтра утром. Время бежит быстро, глядишь, и это самое 8 марта пролетит так же, как и эта статья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий