19 февр. 2010 г.

Надо ли мыться к 23 февраля?

Чем ближе праздник, тем чаще нас спрашивают: "Надо ли мыться к празднику 23 февраля?" Для таких вопросов мы даже разработали специальную стандартную форму, которую автоматически рассылаем нашим подписчикам, а точнее - подписчицам:
"Если вы собираетесь встречать этот праздник вдвоём со своим проверенным партнёром по сексу, то мыться необязательно, но желательно. Если вы планируете в этот день устроить гламурные поебушечки, то мыться (желательно обоим) однозначно!"

Но как быть, если вы к 23 февраля не раздобыли себе достойного партнёра? В таком случае... Наш собкор, который находится сейчас в Сычуане, пишет:

"Всякая девушка имеет право и может любой праздник встретить в одиночестве. Для этого потребуются: пена для ванной, коктейль собственного приготовления, любимая музыка и мобильный телефон. После купания в пене нужно привести себя в гламурный вид, хорошенько нахреначиться спиртным и начать обзвон подруг. Праздник образуется как бы сам собой, спонтанно и непредсказуемо. В подробностях я сейчас по эстетическим соображениям писать не могу, но всякая леди может эти невообразимые подробности вообразить."

Так что, дорогие наши читательницы, чаще меняйте своим мужчинам трусы и будет вам счастье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий