28 февр. 2010 г.

В последний день зимы будь мужчиной!

Чувак, это пишу тебя я, дилер гламурного женского белья от голливудского производителя Shirley. Если тебе всё пофиг, то забей на моё письмо и не рассылай его ещё двадцати гламурным дурам. Просто позвони друзьям, выпей водки, пива, подвального портвейна и умри до послезавтра.

Но чувак, если ты не такой, если ты любишь свою чиксу, если ты хочешь пригласить её в кино на какую-нибудь идиотскую комедию, то эта статья для тебя. Чувак. Есть много способов поиметь красивую девушку, но ещё больше способов сделать так, чтобы она бегала за тобой, сохла, истерила и страдала. Секретный совет ты можешь получить абсолютно бесплатно от редакции первого сетевого журнала "Блондистайл ньюс".

Чувак, это просто! Забей сейчас на пиво, забей на чаты и прочую пургу. Будь смел, ровен и чёток. Закажи себе бюстье и будь прост. Твоя чикса тебя оближет и передаст номер твоего телефона своим подругам. Не только в последний день зимы, но и весь остаток года ты будешь в шоколаде.

Чувак, читай примечание:
В этой статье много гламурного пафоса и всякого лишнего говна, но это не значит, что ты не прав. Просто закажи чиксе что она хочет и будь мачо. Респект тебе и уважуха. Это последний день зимы невисокосного года. Редакция поздравляет тебя с правильным выбором. Через неделю 8 марта. Не дрочи, береги энергию Ци, пацанам лишнего не говори.

Комментариев нет:

Отправить комментарий