21 февр. 2010 г.

Нижнее белье. Немного статистики

В эти праздничные дни, пока все гламурные пары гламурно бухают, мы расскажем о цифрах, а точнее - о ценах на нижнее бельё и приятных бонусах. Все, кто уже помылись к 23 февраля, могут изучить статистику.

Начнём же!

Сколько стоят чулки в переходе? Нормальные чулки начинаются с цены в 550 рублей. А какие бонусы вы получаете, покупая такие чулки? Вот именно: во-первых, вы приобретаете кота в мешке. Во-вторых, прощупываете швы и обрезаете нитки. В-третьих, переплачиваете китайским производителям (и всей цепочке поставщиков) больше половины. Гламурно? Ответ однозначен: опрометчиво и глупо.

Тезис второй. Сейчас, в эту самую минуту вы протираете свои стринги перед монитором, а затем несётесь в новогиреевский переход за чулками. Как мы сказали выше: идиотизм в высшей инстанции! Если вы являетесь томным мужчиной с хорошим чувством меры и тоской по прекрасному, то изучите, что такое подарочный сертификат на нижнее белье. А если вы просто самоуверенная гламурная леди завтрашнего дня, то покупайте бельё так, чтобы на ваш персональный счёт капали бонусы.

От редакции:
В этой праздничной статье мы рассказали только про статистику и открыли вам некоторые известные цифры. В следующей статье мы обязательно расскажем про накопительные бонусы, скидки и распродажи. Покупайте трусы через интернет, а свободное время тратьте на фигурное катание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий