1 мар. 2010 г.

Мартинички по самое не балуйся

Если вы до сих пор не знаете, что такое мартинички, то вам самое время обратиться к Яндексу и спросить его, что же это такое. Уж поверьте, что это не маленькие дозы мартини в большом количестве (холодно). И не коктейль от тёти Марты (теплее). И даже не беленькая с томатным соком (тепло).

Мартинички это то, что дарят мальчики девочкам, начиная с 1 марта до окончания весеннего гона. Но это не любые трусики (горячее), а именно трусики красно-белые (горячо, горячо, горячо), иногда с ленточками, а иногда и без них. Не суть.

Суть в том, что с приходом марта начинаются весенние любовные игрища, которые профессор Николай Дроздов называет в шутку брачным периодом. Перед началом игрищ мальчик выбирает для девочки красно-белый подарок (то могут быть цветы, куклы или прочая фигня, подробно описанная в сети интернет и не только), а девочка в свою очередь этот подарок возвращает мальчику. Вы наконец догадались, о чём идёт речь? Если нет, значит вы здесь впервые, значит вам ещё многому придётся учиться. Так что подпишитесь (если умеете) на наше атомное rss и потихоньку-помаленьку навёрстывайте упущенное. Только помните: весна коротка и суть её прозрачна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий