9 мар. 2010 г.

Чем хорош твиттер

На днях по какому-то онлайн-радио (вроде бы "вести.фм") транслировали беседу могущественных твиттерян с незримыми гуру радио (мы не знаем, "радио-эфир" пишется в одно слово, в два слова или через чёрточку, которая называется дефис) эфира. Спич шёл ни о чём. Многие сейчас рассказывают о достоинствах и недостатках твиттера, но все скрывают главное. А главное это то, что в твиттере можно получить личное (скрытое от посторонних глаз, - видное только вам и отправителю) сообщение. И не просто сообщение, а конкретно такое:

"Привет. Меня зовут Антон Голубчик и я занимаюсь маркетингом в интернете."

Всего два предложения, а как много смысла! Мы это сообщение сначала всей Редакцией зачитывали вслух, затем на этот позитивный месседж немножечко медитировали. О, сколько положительных эмоций можно извлечь из подобного лаконичного приветствия! Здесь и предложение о дружбе, и чётко очерченный круг интересов, и указание на профессиональную деятельность, и обещание плодотворного, взаимного и продолжительного общения. Мы искренне надеемся, что наша деятельность в твиттере откроет нам новые горизонты. Вместо ответного шага (ну, типа "Привет, Антон! Мы рады, что вы последовали за нами") наша редакция шифрограмму Голубчика передала в Отдел маркетинга и креативного планирования с такой просьбой:

"Уважаемые коллеги. Изучите сей драгоценный материал и сделайте лучше."

Через три недели из Отдела маркетинга и креативного планирования пришёл ответ:

"Голубчик! Мы рады, что Вас интересуют корсеты, пеньюары, чулочки и колготки!"

Теперь мы ждём от интернет-маркетолога Антона Голубчика продолжения дискуссии. И вам предлагаем завести аккаунт в твиттере, подключиться к научным прениям и начать рекламную кампанию по продвижению в сети интернет нашего нижнего белья. Успехов, дорогие читательницы.

От Редакции:
В самое ближайшее время мы выложим статистику продаж в праздничные дни и расскажем про похмельный синдром гламурных дурочек. Обязательно подпишитесь на наше атомное rss!

Комментариев нет:

Отправить комментарий